Vereinsmeisterschaft 2020

Die Vere­ins­meis­ter­schaften des SV Höl­ter find­en in diesem Jahr an zwei Woch­enende im Okto­ber (17./18. Okto­ber sowie 24./25. Okto­ber) statt. Aus­rich­tung­sort ist der Schieß­s­tand, Mün­ster­weg 5.

Zeit­en:
Sam­stag, jew­eils 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Son­ntags, jew­eils 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Teil­nah­me­berechtigt sind alle Vere­ins­mit­glieder ab 16 Jahre. Für Jugendliche von 16 bis 17 Jahren ist die schriftliche Ein­ver­ständ­nis­erk­lärung des Sorge­berechtigten oder die Anwe­sen­heit eines Sorge­berechtigten selb­st erforder­lich.

Unter Berück­sich­ti­gung der Coro­naSch­Vo und in Abstim­mung mit der Gemeinde Lad­ber­gen ist die Teil­nahme nur nach ein­er vorheri­gen Anmel­dung möglich. Dem Schützen wird als Bestä­ti­gung ein Zeit­fen­ster zugewiesen; während dieser Zeit ist ihm die Nutzung des Vere­in­sheims möglich. Die Per­so­nen­zahl im Vere­in­sheim wird auf max­i­mal 15 Per­so­n­en begren­zt. Die beson­deren Hygien­evorschriften ste­hen hier zur Ansicht bere­it; außer­dem weisen wir im Vere­in­sheim durch Aushänge auf diese Vorschriften hin.

Vom Schützen ist ein Mund-Nas­eschutz mitzubrin­gen. Desin­fek­tion­s­mit­tel für die Hände und das Gewehr stellt der Vere­in.

Anmel­dun­gen sind möglich per Email unter kontakt@sv-hoelter.de oder per What­sApp und Tele­fonisch bei unserem Schießwart Dominik Köt­ter (01578 7864362).

Wertung und Ablauf

Gruppenaufteilung

Gruppe 1: Junioren (m/w/d) bis 30 Jahre
Gruppe 2: Damen bis 50 Jahre
Gruppe 3: Damen über 50 Jahre
Gruppe 4: Her­ren bis 45 Jahre
Gruppe 5: Her­ren über 45 und bis 60 Jahre
Gruppe 6: Her­ren über 60 Jahre
Gruppe 7: Schieß­gruppe

Geschossen wer­den max­i­mal 5 Wer­tungskarten mit je 5 Schuss. Die Karten müssen nicht am Stück geschossen, son­dern kön­nen auf mehrere Tage der Vere­ins­meis­ter­schaft verteilt wer­den.
Die höch­ste Karte zählt, danach Abwärtswer­tung, bei Punk­t­gle­ich­heit zzgl. Zehn­er­w­er­tung. Die oder der Erst­platzierte der Grup­pen 1 bis 6 kommt automa­tisch in die Wer­tung für die Vere­ins­meis­ter­schaft. Auch hier zählen die 5 geschosse­nen Karten.

Ausze­ich­nun­gen:
1. Grup­pen­sieger = Schützen­schnur und/oder Eichel in gold
2. Grup­pen­sieger = Schützen­schnur und/oder Eichel in sil­ber
3. Grup­pen­sieger = Schützen­schnur und/oder Eichel in grün
1. Vere­ins­meis­ter = Wan­der­pokal und gold­ene Medaille
2. Vere­ins­meis­ter = sil­berne Medaille
3. Vere­ins­meis­ter = bronzene Medaille

Die aktiv­en Mit­glieder der Schieß­gruppe schießen nicht mit um den Vere­ins­meis­ter. Aktives Mit­glied ist man ab der zweit­en Sai­son sowie auch noch ein Jahr nach dem Auss­chei­den aus der Gruppe.

Den Mit­gliedern der Schieß­gruppe ist es ges­tat­tet, eigene Gewehre und Muni­tion zu ver­wen­den. Vere­ins­mit­glieder welche in den Grup­pen 1 bis 6 auf Wer­tung schießen, dür­fen auss­chließlich die vere­in­seige­nen Gewehre und Muni­tion ver­wen­den.

Ergebnisse 2020 (Zwischenstand nach dem 1. Wochenende)

Wanderpokal Vereinsmeister 2020

1. Platz: _________________