Scheibenhängen bei unserem König Wilfried Oeljeklaus am 17. August

Lie­be Schüt­zen­schwes­tern,
lie­be Schüt­zen­brü­der,

am Sams­tag, den 17. August wol­len wir unse­rem Königs­paar Wil­fried und Eri­ka Oel­je­k­laus die Schüt­zen­schei­be über­brin­gen.

Treff­punkt ist für alle Mit­glie­der in Uni­form um 17.30 Uhr auf dem Hof von Gise­la und Horst Esch­mann, Kam­mer­haar 19 in Lad­ber­gen.

Von dort wer­den wir dann mit der Unter­stüt­zung des Spiel­manns­zu­ges „Frei Weg Brock“ zum Anwe­sen des Königs­paa­res auf dem Kam­mer­haar 25 in Lad­ber­gen mar­schie­ren.

Nach dem Anbrin­gen der Schüt­zen­schei­be als äuße­res Zei­chen der Königs­wür­de soll der Abend in gemüt­li­cher Run­de aus­klin­gen.

Alle Mit­glie­der, Freun­de und Gön­ner des Ver­eins sowie alle Anwoh­ner des Königs­paa­res sind herz­lichst zum Schei­ben­hän­gen ein­ge­la­den.

SV Höl­ter