Familienwandertag 2010 – Bericht

Zum Fami­li­en­wan­der­tag am 3. Juni 2010 (Fron­leich­nam) traf sich bei herr­lich son­ni­gem Wet­ter die Schüt­zen­fa­mi­lie aus Höl­ter. Die­ses Mal war der Aus­gangs­punkt der Wan­de­rung das Anwe­sen der Fami­lie Hol­len­berg an der Kat­ten­ven­ner Stra­ße 40 in Len­ge­rich.

Ins­ge­samt 12 Kin­der und 46 Erwach­se­ne bra­chen zu einer mehr­stün­di­gen Wan­de­rung durch Wäl­der und Wie­sen von Höl­ter und Kattmanns Kamp auf. An vor­her fest­ge­leg­ten Treff­punk­ten war dann nach alt­be­währ­ter Manier der Mena­ge­wa­gen von Ulli Duc­zek pünkt­lich zur Stel­le. Ulli Duc­zek und sein Sohn Pas­cal sorg­ten mit frisch gezapf­tem Bier und ande­ren Geträn­ken für eine will­kom­me­ne Abküh­lung.

Nach einer Stre­cke von ins­ge­samt 6,4 km über Stock und Stein erreich­ten die Wan­de­rer das Ziel, den Hof der Fami­lie Fried­helm Stock­diek. Hier wur­de in sehr gemüt­li­cher Run­de ein gemein­sa­mes Mit­tag­essen ein­ge­nom­men.

Auch in die­sem Jahr wur­den wie­der alle Erwar­tun­gen der Schüt­zen­fa­mi­lie durch den Orga­ni­sa­tor Heinz Ehmann, unter­stützt durch sei­ne Fami­lie, über­trof­fen. Alle Teil­neh­mer waren sich einig, einen beson­ders schö­nen Fei­er­tag zusam­men ver­bracht zu haben und freu­en sich schon auf neue
unbe­kann­te Wege im nächs­ten Jahr.

Zum Bericht in der WN bit­te hier kli­cken.

Durch Ankli­cken der klei­nen Bil­der erhal­ten Sie eine ver­grö­ßer­te Dar­stel­lung. Die Bil­der sind hoch­auf­lö­send hin­ter­legt, was je nach Inter­net­ver­bin­dung zu einer etwas län­ge­ren Lade­zeit füh­ren kann.

Familienwandertag 2010Familienwandertag 2010Familienwandertag 2010
Familienwandertag 2010Familienwandertag 2010