Winterwanderung 2014 – Bericht

Winterwanderung am 25. Januar 2014

Bericht WN

Die Schüt­zen­fa­mi­lie aus Höl­ter führ­te 25. Janu­ar 2014 die ers­te Ver­an­stal­tung im neu­en Schüt­zen­jahr durch.

Die tra­di­tio­nel­le Win­ter­wan­de­rung star­te­te am Hei­mat­mu­se­um auf dem Hof Jas­per-Hil­de­brand mit mehr als 50 gut gelaun­ten Teil­neh­mern. Von dort aus ging es bei durch­aus win­ter­li­chem Wet­ter quer­feld­ein durch Wald­ge­bie­te vor­bei am Stock­dieks See in Rich­tung Len­ge­ri­cher Stra­ße.

Wei­ter führ­te die Stre­cke über den Hei­de­weg und durch Wald­we­ge ent­lang des Müh­len­bachs in Rich­tung des Dorf­kerns von Lad­ber­gen. An meh­re­ren Zwi­schen­stopps hat­ten Domi­nik Köt­ter und Lena Decker jeweils alles zur Stär­kung der durs­ti­gen Wan­de­rer vor­be­rei­tet.

Winterwanderung des SV Hölter 2014

Die Schüt­zen­fa­mi­lie auf Tour

Der letz­te Zwi­schen­stopp erfolg­te dann im Frie­dens­park. Gestärkt für die Schluss­etap­pe ging es dann zu Buddemeier’s, wo sich die Wan­de­rer in woh­li­ger Atmo­sphä­re auf­wär­men konn­ten.

Der 1. Vor­sit­zen­de André Lei­se bedank­te sich bei den Orga­ni­sa­to­ren der Tour, Clau­dia und Andre­as Win­ter, Bir­git und Gün­ter Schen­ke, für die gelun­ge­ne Pla­nung und Durch­füh­rung.

Bei def­ti­gem Essen sowie war­men und küh­len Geträn­ken konn­te der Abend in gesel­li­ger Run­de aus­klin­gen.

Durch Ankli­cken der klei­nen Bil­der und Icons erhal­ten Sie eine ver­grö­ßer­te Dar­stel­lung.
Die Bil­der sind hoch­auf­lö­send hin­ter­legt, was zu einer etwas län­ge­ren Lade­zeit führt.

Winterwanderung Schützenverein Ladbergen-Hölter 2014Winterwanderung Schützenverein Ladbergen-Hölter 2014Winterwanderung Schützenverein Ladbergen-Hölter 2014

Bil­der von Andre­as Win­ter! Vie­len Dank an dich!